
Молочный гриб представляет собой рассыпчатую массу белых шариков диаметром 3-5 мм, упругих на ощупь. Готовый кефир обладает нежной консистенцией, слегка кисловатым вкусом, не содержит консервантов, улучшителей вкуса, красителей, он всегда свежий и натуральный, ведь вы готовите его сами. По желанию вы можете добавить в кефир ваши любимые фрукты, ягоды, варенье или мёд.
Благодаря своим уникальным свойствам и составу, он станет не только вашим помощником в борьбе с различными недугами, но и прекрасной альтернативой новомодным йогуртам и кисломолочным продуктам. К тому же домашний кефир намного экономичнее: вы потратите всего 10 рублей в день (стоимость 250 мл молока при средней стоимости 1 литра 40 рублей).
Целебные свойства молочного гриба:
· лечит аллергические заболевания; · снимает артериальное давление; · улучшает состояние волос, кожи и ногтей; · помогает сбросить лишний вес; · лечит угревую сыпь; · способствует быстрому заживлению порезов, ранок, ссадин; · лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря; · выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов; · лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов; · очищает организм от шлаков, выводит продукты обмена, в том числе соли тяжелых металлов, радионуклиды; · лечит язву желудка и 12 перстной кишки; · регулирует состояние усталости и износ организма; · лечит пародонтоз; · улучшает память, внимание; · повышает тонус и внутренние резервы организма.
Приобретя однажды кефирный гриб, вы сделаете долговременный вклад в свое здоровье. При правильном уходе гриб будет жить и дарить свои полезные свойства многие годы. |
|
|
|
|